И что-то необъятное искрится

И что то необъятное искрится
И что то выбивает яркий свет
Я собираюсь снова возродиться
И подарить себя десяткам лет

Мной снова будет пройдено не мало
Я снова буду Солнце воплощать
Увижу вновь глаза и крикну - мама!
И повернется время вспять

Смотрю на мир горящими глазами
Смотрю на мир, дышу и не спеша
Я отдаю тепло любимой маме
И затихает робкая душа ...

И Солнце на меня глядит спокойно
Ведь Солнцу ерунда десятки лет
И Солнцу засыпать в снегах не больно
И у него на все один ответ -

"Я как и ты, любило и страдало,
Я как и ты - пришло из пустоты
Я как и ты - сказало робко "мама"
Мне как тебе - застенчивы мечты

Я как и ты - здесь нахожусь  спокойно
Я как и ты - не чувствую конца
Мне как тебе - не холодно, не больно
Мне греет душу теплота Отца..."

26.05.17.


Рецензии