Запьёмте, друзья!

Если вы, нахмурясь, выйдете из дома
В ужасе от встречных мрачных образин
Пусть вам засияет вывеской знакомой
Этот радостно - двухцветный алкомагазин
И отбросив все сомненья, наберитесь выше глаз
И весёлое опьянение не покинет больше вас!

***

Неинтересен мир без водки,
Водка всегда идёт в охотку
Ночью и днём, под вечер и с утра
Мы никогда не унываем
И по стаканам разливаем
Завтра чтоб быть пьянее, чем вчера

Проснись и пей, проснись и пей
Попробуй в жизни, мой друг
Не выпускать бутылку из дрожащих рук
Пусть машет печень тебе, пусть на лицо ты шарпей,
Жена смоталась, прихватив с собой детей -
Пей, засыпая, пей во сне, проснись и пей!


Рецензии
Замечптеньная лирика! Единственно покахалось мало водки:))) с уважение,

Юрий Маркин -Сентябрь   14.06.2017 13:27     Заявить о нарушении