Обними меня, мой Ангел

Обними меня, мой Ангел, крыльями закрой…
Я хотела быть любимой, сильно, всей душой!
Я дарить хотела счастье, чтобы навсегда!!!
Только пыл мой остудила талая вода.

Я мечтала быть желанной, и одной из всех!
Оказалось, это чудо все назвали «грех»…
Обними меня, мой ангел, дай мне сил, молю!
Так любовь моя устала - видишь - не люблю…
2011


Рецензии