рождение дочери!

Я помню тот день,
Когда я впервые увидела твои глаза.
От счастья катилась по щеке слеза.
В небе новая звезда взошла.
Я дочь Валерией назвала.
В её глазах такая голубизна,
Заблудилась в них я навсегда.
В них смотреть и небо видеть.
Ни кому мою дочурку не обидеть.
Ты красавица и жизнь моя,
Как же я люблю тебя.


2017


Рецензии