Спираль

Грубо время в зад толкнуло:
- Поделится не с кем суетой.
На меня взахлёб зевнуло -
Не отмечен парень красотой.
Всяко было, я старался.
Красил волосы свои, судьбу.
Кто любил - тот обознался.
За меня отдал в упрёк мечту.
Что и вышло, то и будет.
Недомолвки, вредные слова.
Где то время - нас рассудят.
А сейчас кружит в ушах молва.
Все догадки - страсть земная.
Красота - в полях играет рожь.
Птаха мелкая, степная,
На груди в раздолье не тревожь.
Время кружит по спирали.
Расширяясь ярко в пустоте.
Мы себя не выбирали.
Наше всё, считай оно везде...


Рецензии