Мэри милая

Мэри милая (Мэри били). Мэри рьяно благодарит всех, кто вытряс ее надежду, разможжив ее о гранит.
Мэри умная: Мэри хочет жить. Шах, сволочи, шах и мат. Мэри маски роняет на пол и выходит на свет без лат.
Мэри больше убить не можно - меч по коже скользит, как шелк. Тот свою же поранит кожу, кто пойдет на нее с мечом.
Мэри милая (Мэри били). Мэри смотрит на всех, как Бог: со спойствием и любовью, что откроют любой замок.

Мэри носит смешные майки на груди, как британский флаг.
Мэри хочется временами показать этим людям фак.

Мэри знает, что крепче камня, тверже звезд у нее душа.

Мне известно одно: что Мэри непременно должна дышать.





* - я знаю, что там есть дерьмовая рифма. Мне плевать. Я хочу оставить так.


Рецензии