Любовь - незабудка...

Разбросало пожар мой осенний
и укрыло холодной зимой,
и ложился снег белой метелью
в каждый шаг уходящий твой.
Ты, как праздник души новогодний,
вспыхнул и тут же погас
и несёт река в разные будни,
жизнь всё дальше разводит нас.
Весной зимний снег растаял,
а листочек осенний живой,
незабудки в следы распускает,
что метель заметала зимой...
Ты сорви цветы эти весенние
и сплети из них нежный венок,
...Даже реки меняют течения,
у любви не назначенный срок...

26.05.2017.


Рецензии