Инсайт

Был бы ты ветром, я бы подставила плечи
Холоду ль, жару, знаю теперь - всё равно.
Был бы ты солнцем, я бы ждала жаркой встречи,
С ночи бы я, до утра, просмотрела в окно.

Был бы дождем, я бы капельки жадно вдыхала,
Тушь бы плыла по счастливым горячим щекам.
Был бы ты облаком, синею птицей бы стала,
Песню бы спела про "верю, люблю, не отдам"...

Только сегодня мне стало понятно одно:
Был бы ты милым мне, я бы ушла, всё равно...
2011


Рецензии