Фальшивым взглядом отворяют створки...

Фальшивым взглядом отворяют створки
Душистых мест полей наивных лиц.
Я ждала все, когда б они умолкли
Паршивый вкус, что укрощает прыть.
Мне было больно тысячно, нещадно,
В который раз увидеть этот взор.
Почуять вновь в любви дурацкий привкус смрада,
И утереть свой нос, опять разбитый в кровь.
Не надо находить мне нужных фраз, любимый.
Ты лучше просто помолчи и молча слушай.
Как голос смолкнет - я закончу свой рассказ, судьбой гонимый.
И может, яд моей души затронет твою душу.
Возможно, ты сумеешь перевидеть
Весь мир, что окружает твое время.
Но коль словам так суждено обидеть,
То не держи же зла, кидаясь в меня "Стервой".
И маскарад, что интересна "Боль души"
Поднадоел который год уж, если честно.
Я знаю только что меня поймут мои стихи.
И, может быть и тот, чьей стану я невестой.
Хотя и это лишь в несбыточных грезах.
Порой, бывает жутко ненавистно
Вновь засыпать, укутавшись в своих слезах.
Вновь засыпать в объятиях "артиста".


Рецензии