Мир чудесный

Все мы родом, в сущности, из детства -
Где то лет семи или пяти.
Важно нам не промотать наследство -
Нам ведь снова в детство не войти.

Всё что приносили мы из парка,
Всё чего касались босотой,
Всё стремилась бабочка бунтарка
Залатать заплатой золотой.

После было много дней тяжёлых -
Много что у нас произошло,
Но со мною мой волшебный жёлудь,
Птицы счастья светлое перо.

Я смотрю на зелень изумрудов -
Город мой в котором я живу,
Я люблю, дышу и верю в чудо,
Мир чудесный вижу наяву.

Сказка, ты всегда со мною рядом.
Сказка, ты всегда живёшь во мне.
Знаешь, Сказка, почему то надо
Что б не стал я кирпичом в стене.


Рецензии