Полет

Падшие ангелы любят невечно,
Злобой себя изведя.
Как это было легко и беспечно,
Вдохнуть полной грудью с крыши летя.

Жизнь на земле ведь так быстротечна,
А я лишь ускорил срок.
Смерть почему-то к таким очень мелочна,
Но я усвоил урок.

Сейчас разобъется моя бессмертная
И крыльям меня не спасти.
Вгрызается в кости тоска твоя серная
Оскал обнажив любовной пасти.

Но я улыбаюсь, в прострации падая,
Как только поверить я мог...
Что возродившись из пламени адова
Меня вновь полюбит Бог.


Рецензии