Мир сахарозаменителей

В этом мире сахарозаменителей, диет гречневых, спортивных идолов..
Научиться жить параллелями от
этих зожномыслителей.

Со своими несовершенствами..
под рамки, не входящими цифрами,
Ты останешься на планете..
пока не сгниют твои мысли все.

В зеркалах недовольными лицами,
отражаются оболочки,
ироничными речами, ставя на себе точки.
На оценки идут, ждут лайковых, топовых
поклонений,
и стирают из номеров всех тех,
кто не оценит их стремлений.

Эгоизм, равнодушная постель,
Предлагают себя за бокал страстей,
а на утро не вспомнят..увы, опять,
с кем вчера хотели любовь распивать!

В этом мире людских заменителей
Ты не станешь вечным спасителем,
Отыграешь роль - второпланово,
И отправишься - за бурьяново
с ностальгией своей распивать портвейн,
и мечтать о новых ролях поглавней.

(26.05.17)


Рецензии
В зеркалах отражаются недовольными лицами оболочки... -понравилось! Еще один автор из наших - из Черно...Ваш

Сергей Черноглазкин   22.12.2017 15:44     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за отзыв! Поэтических и личных успехов Вам:)

Ульяна Чернолобова   22.12.2017 16:55   Заявить о нарушении