О милости

Ни всей душою, ни в пол силы лишь,
когда, что истина, что ложь,
живым и впрямь не позавидуешь,
а смерть, возможно, призовёшь.

И в час великий обращения,
хоть скопом всех помилуй, но
сам не проси у них прощения -
и разве мыслимо оно?


Рецензии