Единый порыв...

Единый порыв...



Несколько лет назад испытала нечто невероятное...
Я была приглашена на свадьбу.
Событие это ожидалось. Волновало сердца.
Все было необычно - красота молодых людей, неординарность
отношений.
Казалось - так не бывает...
Бывает!..
Во Дворце бракосочетания нас - родных и друзей было достаточно...
Приехали не только те, кто жил в Москве, но и...
Страшно озвучить - из какого далека прибыли иные гости...
Мы разместились в разубранном цветами зале...
Ждали затаив дыхание...
И вот!
Они. И ребенок торжественно несущий подушечку с кольцами.
Дыхание затаено... Волнение теснит грудь...
И... вот они... Заветные слова...
Муж и жена...
Девушка развернулась и...
Я не видела такого никогда...
Это был вихрь... порыв... демонстрация любви такой силы, что...
Все мы... находящиеся в зале... вскочили с мест своих
и...
Да. Мы закричали. И... мало того... зарыдали...
Так невероятно смотрелась влюбленная пара...
Думала - все. Более не вынесет мое слабое сердце подобного.
Но... человек предполагает...
Два дня назад состоялся Выпускной бал... третьеклассников...
Дети прощались с первым учителем...
Пели ОДУ...
Зал чем-то напоминал тот... дворцовый...
И мальчик... в первом ряду стоял мальчик.
Тот самый, который торжественно нес подушечку с кольцами...
Ода приближалась к завершению...
И...
Мальчик всхлипнул...
За ним стали всхлипывать и другие...
Дети плакали... плакала учительница, поднявшаяся на сцену...
Плакали мы... родные, пришедшие на торжество...
Встали в едином порыве и... плакали...
О чем?
Стоит ли говорить...
Понятно... о чем плачут люди...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Замечательно Рина! Ваш...

Барахоев Хасолт   26.05.2017 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг мой!
СПАСИБО!!!
Ваша Рина

Рина Феликс   27.05.2017 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.