Экс. на Россия - есть одна Держава. Петров Кирилл

Экспромт на «Россия - есть одна Держава» (Петров Кирилл)

http://www.stihi.ru/2016/09/06/4183

"Россия - есть одна Держава,
Когда всё время, - испокон веков,
Она людям помогала,
И свой народ хранила от врагов."
...............................
СОЮЗ был мощною ДЕРЖАВОЙ.
РОССИЯ всех объединяла.
Распался с помощью врагов,
И что с республиками стало?

Все были, - брат как и сестра.
Вместе во всём, всегда и всюду.
Теперь же в одиночку все,
Но ТОТ СОЮЗ все помнить будут.

Предали Память тех отцов
И дедов, - за СОЮЗ стояли.
Кто жизни не щадя своей
С фашизмом вместе воевали.

Теперь к себе фашизм пустили.
Пошли против сестры и брата.
Время пройдёт. Опомнятся,
И захотят в СОЮЗ обратно.

26.05.2017


Рецензии