Счастливы те, кто вполне способен к ДетоРождению

                «Жду встречи с Тобой, как ждёт корабля
                На острове Робинзон Крузо»
                (Лариса Акутина
                http://www.stihi.ru/2016/12/05/6280

Робинзону-то Крузо было хорошо: он
ждал встречи с Людьми самыми дорогими,
пребывая в чудесном Природном Оазисе.
Торо даже специально на два года уединился.

Современные же Люди окружены ядовитой средой,
подвержены средствам массового зомбирования,
теряют Здоровье, находясь ещё в утробе Матерей …
Да, и одиноки они нередко – ещё более!

26.5.24г Аристианской Эры
   (2017г Христианской эры


Рецензии