Всё уже почти прошло

Всё уже почти прошло.
Всё уже почти случилось
Догорает осени костер.
Дождь расправил свои руки – крылья.

Плакать! Дожди будут плакать!
Сердце не скажет ни слова о боли.
Надо. Мне это просто надо,
Знать, что это было … Любовью…
2011


Рецензии