Четверг. вечер

Ты даже шапки не надел
И шел волнуясь.
Поток мыслительный редел,
Спешил сутулясь.

И оборвался, и повис,
Где дверь - преграда.
И мы с тобою разошлись...
Так мне и надо!

                21.12.1997. 16ч.55мин.:)


Рецензии