Не Я

                Не  Я
Я умер во младенченстве
Едва на свет родившись,
В незначивом отечестве
Внезапно получившись.
Я не бродил под елями
В неведомом лесу.
Не мазан был елеями
И не познал тоску.
Не горевал на тризнах я,
От радости не пел,
И я не видел признака
Зачем я уцелел.
Под автоматной новостью
Под грохотом гранат
Мне не досталось полностью
Прикрыть своих солдат.
И не любил я женщину
И не познал, как жил.
И станцию конечную
Уже я проскочил…
Я умер во младенченстве,
Чего ещё верней,
Ведь я остался в вечности
Не расставаясь с ней.


Рецензии