Откровение маргинала

Хочу научиться каркать
Так, чтоб предупреждать!
Хочу, как безумный сталкер,
Много о тайном знать!

И, зная, вести страдающих
Из тёмного леса на свет ...
Хочу быть много-знающим:
Иного пути мне нет ...

И даже, если осудят
Меня за знанье моё,
Умру за вас я, люди,
Сам став, быть может, зверьём!


Рецензии