Тени синие неслись

Тени синие носились               

На белый, белый,
белый снег.

Я помню о подвигах деда.
Если надо – его повторю…
Не хочу, чтобы наши
Погибала в нейтронном аду.

Я еще не солдат, я – мальчишка.
Я стрелять не умею пока.
Мое сердце – раскрытая книжка,
Где написано: «Мир – это да!
                Навсегда!»

Кучевой 26.05.2017г.


Рецензии