на стадион несется ураган пожелание

на стадион несется ураган,
поддержат нас родные горожане.
на матч мы поспешим с тобой,
так, чтобы трибуны задрожали!

нижегородцы - крепкие сыны.
в ворота бьют красивые пенальти.
победу заберут себе трудом.
отлично отдохнут потом  Мальте.


Рецензии