Всё покупается...

Всё покупается,
Всё продаётся,
Старая истина
Эта жива,
Жажда наживы
Никак не уймётся
И всё наглее
Качает права.

Можно спокойно
Начать с эпатажа,
Перешагнуть
Через "я не могу"...
Подкуп, продажность,
Банальная кража -
"Подвиги " эти
На каждом шагу.

Вряд ли управа
На зло то найдётся,
Вечно на старте
Пройдоха-стратег...
Всё покупается,
Всё продаётся,
Как же морально
Упал человек.


Рецензии