Прошу...

Прошу не обижаться на поэта-
На мысли,чувства и мечты.
На то,что высказал когда-то.
На то,что выскажу теперь.
Ведь я такой же как и вы.
Я вместе с вами на работе,
Я также думаю,мечтаю...
Я может быть чуть
Ранимей, чуть нежней.
Ведь Я - такой же,как и вы.
Прошу не обижаться на поэта-
На то,что невзначай
Вас,словом обжигал внезапно.
Так это ж оттого,что боль
Во мне не умещалась
И был несчастлив я вдвойне.
 


Рецензии