Я прикрою. Реанимация

                АЛЕКСАНДРУ ЮЛИНУ,
                герою НовоРоссии

Снова выстрелы, мины и смерть!
Одураченная Украина
Всмерть "бандерит" донецких детей,
Не жалея ни дочек, ни сына.

Но, не празднует пусть вороньё,
Из заморского дьявола свиты -
Истребят и сметут холуёв
Те, в ком совесть и честь
не убиты.

Встретят грудью фашистских зверей,
Не боясь рисковать головою
Так, как ты, в самый трудный момент,
Прокричавший друзьям - "я прикрою!"

Вот с такими людьми мы идём
В жизнь, и в бой - нараспах и в граните!
Нет, с родимой земли не уйдём!
Стойте с нами, не уходите!


Рецензии
Вечная память Героям, погибшим в сражениях за независимость.

Александр Басейн   27.04.2022 06:38     Заявить о нарушении
Вечная память нашим героям!
Будем помнить, Александр.

Рони Нури   03.08.2022 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.