За пределом Вселенной

Тёплыми пальцами, снимаешь с неба звёзды.
Я не хочу быть с тобой, гордой.
Ты целовал в улыбку. Целовал в слёзы.
Я собирала дождинки и росы.

За пределом Вселенной, там, где рождается свет,
Я у тебя есть. Меня нет.
За началом желаний, на бутонах мечты –
Тебя у меня нет. Есть Ты…

Я отпускаю тебя в бесконечность...
Я отдаю тебе всю нежность.
Как ты там, в новом пути?
Как мне теперь без тебя идти...

За пределом Вселенной, там, где рождается свет,
Я у тебя есть. Меня нет.
За началом желаний, на бутонах мечты –
Тебя у меня нет. Есть Ты…
2011


Рецензии