Друг

Дождь на улице идёт,уж вторые сутки,грязь по уши развезёт-это же не шутки!День рожденья на носу,плачет Мать-природа;вот и старше становлюсь,разве мне охота?А когда-то молодым,парнем был весёлым;да и маленьким совсем в детстве-новосёлом!Не вернуть ведь ничего,время друг жестокий!Да теперь скорее враг-очень недалёкий!


Рецензии