открылась тайна

Та сила что безличностна ,бесформенная

Масса ,стекает по шершавым стенам

Опустевших комнат,,и чувствует тебя ,,пронзив насквозь каждую клеточку ,,,

Вибрация единая ,,теперь ты то что спит во тьме,,откуда все пришло живое ,

Теперь мы знаем что есть наша природа

Но слова так тесны,разорвать бы их тонкую кожу и в безвремие отпустить ,,

Время остановилось


Рецензии