Кому нужна верность?

Кому нужна верность и  радость объятий?
Христос пострадал  и был на распятии?
Не лучше Свобода? И Сладкие Дали?
Чем обязательства, что друг другу давали?!
Кому надо верность? Зачем это нужно?
Не лучше  неверность, с которой мы дружны?
Свобода полета, просторов и мысли!
Но нет нам пристанища! Все так бессмысленно!
Спряталась  верность? Иль потеряли?
Или забыли с тобой на причале?
Может вернуться? Пока нам не поздно?
Собрать по крупицам все верности слезы?
Оставить в дому, запереть на засовы!
Если  вернуться к любви мы  готовы!

25.05.2017г.


Рецензии