Нам с бабушкой не скучно!

Мама с папой вечно на работе,
Мы с сестрою остаёмся
           c бабушкой втроём.
И никогда нам с нею скучно
                не бывает,
Мы с нею даже песенки поём.

Иногда соседи прибегают,
Говорят мол отдыхать им не
                даём.
А в основном живём то мы
              совсем не плохо;
Я сказал бы ,что даже весело
                живём!


Рецензии