За мною Ночь

За мною - Ночь! За мной мой Тонкий Мир!
В глазах моих - Луны Волшебный Свет.
Ты думал, милый, что меня приворожил?
Забудь об этом! Ведь цепей для Ведьмы нет!
Чем больше ты закидывал аркан,
Тем эфемерней становилась связь.
Ты думал, попадусь я в твой капкан
И на колени встану всем Богам молясь?!
Ты думал!.. Только думалка слаба!
Не из тех Нитей плёлся твой силок.
Просила:- не смотри в мои глаза,
Ты всё равно бы выдержать не смог!
За мною - Ночь! Во мне - Поток Светил!
Молюсь я только Богу Одному!
Ты думал, ты меня приворожил?
Да я сама, что захочу - возьму!
Вот только интерес к тебе пропал,
Ты слишком примитивен, ( как всегда! ),
Ты знал меня, но так и ... не познал,
Уйди с Пути, я больше не твоя.
За мной мой Мир! Но ты в Него не вхож!
Мне дела нет до спящего самца.
Твоя Любовь, Инкуб - сплошная Ложь,
Ведь Ведьму защищают... Небеса.


Рецензии
Браво Автору !!!

Ирина Свистюр   26.05.2017 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка! И тебе - Творческих успехов!

Инга Емельянова   26.05.2017 17:56   Заявить о нарушении