Полярность

Есть левая, есть правая рука.
И левый есть сосед и правый.
Рука, что слева, хвалит кулика,
Правой руке журавль по нраву.

К тому же есть  полярности закон,
Гласит, что полюса разноимённы.
Но следует нога за одноимённою рукой,
Стала походка человека искажённой.

Где-то в болоте спрятался кулик,
Клин журавлей прощально в небе машет,
Цели поставленной успешно он достиг
Его Майями ждёт и золотые пляжи.

Основа человека голова,
Рассудок и поступок здравый.
Умей оценивать соседские слова,
Поймёшь, кто левый там, кто правый.


Рецензии
Да Василь не делят на левых и на правых, но делят
на умных и глупых, нищих и богатых. Разбирайтесь право лево.
С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   28.05.2017 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр Павлович!

Василь Бондаренко   29.05.2017 10:35   Заявить о нарушении