Но вдруг

Жизнь пошла по колее 
Спустившись по спирали
Тело мертвое везде
В голове суицидальные дали

Ты что-то кричишь с поверхности?
Я на дне , мне не слышно , прости
Забыл про общества закономерности 
И зачем же пишу этот стих?

С каждым днем в голове обороты
Накрутил себя , хватит мечтать 
И опять уводят меня повороты 
В тупик , в тупик, опять и опять.

Настрадался везде и повсюду
И казалось бы , привет поезда
Но вдруг сердцем связали друг-друга
Не хочу отпускать...Навсегда


Рецензии