18. Ложь

Ложь не скроешь. Она не бывает во благо,
Хоть умеет под маской скрывать свою суть.
И чиста, как хрусталь, и бела, как бумага.
Только это лишь пыль, что несложно смахнуть.
Не поддаться обману порою не просто.
Все под масками прячутся - жизнь Карнавал!
Этот праздник лишь твой, и твои на нём гости,
Снимут маски, коль сам ты лица не скрывал.


Рецензии