Не готова...

Я покинула наши мечты,
заблудившись  во лжи миражей…
Сердца пульс - сбился с такта,
выдох-вдох  - мне бы  до утра…

Опять  шепчу,  как под гипнозом –
я знаю, как зовут мою любовь…
Но  не готова  -   слышать голос,
Даже дыханье твоё по проводам…



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии