Сердце

Людское сердце - умное творенье,
Ему покой полезен и волненье.
Да, дух наш стоек должен быть, как воин, 
И, как художник, чуток, беспокоен. 

Божественен мир

Свойство реальности создает человек.
Мир ощущенья в нем целый век.               
Мир божественен – словно дитя,
Раскрывается, – счастьем любви даря.


Рецензии