Материалы к словарю рифм и рифмоидов - посмешище

ПОСМЕШИЩЕ
тешащей
тешащий
тешущей
тешущий
нежащей
нежащий
режущей
режущий
брезжущей
брезжущий
где ж ещё (?)
где же щи (?)
где же щит (?)
человечища
человечище
увечащей
увечащий
лечащей, калечащей
лечащий, калечащий
калечь ещё
лечь ещё, залечь ещё, налечь ещё, облечь ещё, влечь ещё, перелечь ещё, развлечь ещё, извлечь ещё, прилечь ещё, вовлечь ещё, полечь ещё, пролечь ещё, совлечь ещё, отвлечь ещё, увлечь ещё
печь ещё, запечь ещё, напечь ещё, испечь ещё
течь ещё
мечущей
мечущий
весящей, месящей
весящий, месящий
лежбище
детища
детище
есть ещё
есть - ищи (!)
есть и щи
метящей
метящий
греметь ещё, загреметь ещё, погреметь ещё, прогреметь ещё
иметь еще, суметь ещё, шуметь ещё, пошуметь ещё
меньше, чем (...)
посметь ещё, суметь ещё
меть ещё
медь ещё
медь ищи
медведище
лелеющей
лелеющий
душащей
душащий
дышащей
дышащий
мышь ещё
мы ж ещё

26 мая 2017 г.
 


Рецензии
дышащий в спину
отрекшийся от красоты земли
верстает снова смердящие строки
дышащие испариной
но не любовью
не страстью к жизни
не не..

Симмона Михпетова   26.05.2017 15:05     Заявить о нарушении