Неиссякаемость

Картинка из Интернета

Вино в бутылке убывало.
- Надо же, уменьшается! - заметила и удивилась жена. – Вроде бы и не  торопимся выпивать…
- Всё в жизни уменьшается и заканчивается вовсе, - отозвался муж - Даже сама жизнь заканчивается.
- Только любовь с годами не заканчивается,- нашлась, чем возразить жена. - Страсть убывает, а  любовь прибывает…
- За бесконечность любви! – предложил муж.
- За неиссякаемость чувств! – согласилась жена.

Май 2017


Рецензии
Виктор Яковлевич,так пусть убывает вино, но не иссякают наши чувства! С уважением, Виктор.

Виктор Давыдов   28.05.2017 13:29     Заявить о нарушении