Самообман

Наши  желания  и  чувства -
ведут  к  изменчивой  Судьбе!
И с болью  плачешь!  Сердцу  грустно!
Словно  другого  путИ  нет...

Самообман!  Не раз  бывает..
Возможно - рядом  Сатана!
Судьбы  своей  совсем  не  знаем.
Но ведь она  всегда  одна!

О сколько  было  там  печали!
Казалось - "счастье  повстречал"...
Но  жизни  мы  совсем  не  знали!
Своих  всех  чувств!  "Кто - что  сказал"...

И вот - чрез  бУри!  Шторм!   И горе!
(Коль  доживём  до  седины...)
Выйдем  "из  жизненного  моря" -
Как  после  ужасов  войны!


25 - 05 - 2017 г.   


Рецензии