В движение жизни есть пробел

В движение жизни есть пробел
Который ели ели видин.
В его проем зайдет ль любой ?
И просочится через призму?

Сквозь призму бытия других,
Идей, настроя, мироздания.
Где ощущение бытия,
Не вместе с обществом сегодня.

Где мир мы хотим воспринять,
В других возможно тонах, красках.
Где вижу я ответ на все,
Под взглядом может быть не вашим!

Пройти сквозь узкий там проход,
Который мало всем заметен.
И кто то крткнит нам во след,
Безумцы! Там вить нет ответа!

Пусть говорят, кричат, поют.
Я ж шаг все ж сделаю к проходу.
Пусть может быть там ничего!
Но не жалеть о том впоследствии!


Рецензии