17. Зеркало

Всё в отражении твоём -
Ошибки, взлёты и падения,
Лишь задержи свой взгляд на нём,
Ловя сакральные видения.

Кем дальше быть - тебе решать.
Чего бы ты сама хотела?
А зеркалам дано понять
И красоту души, и тела.


Рецензии