2486. Исторические факты и Библейская Истина

Бесчисленные благословения

«Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, и надейся на Господа» (Пс. 26:14).

Еще немного, и мы увидим Иисуса. «Да не смущается сердце ваше; — сказал Он ученикам, — веруйте в Бога, и в Меня веруйте. В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я» (Ин. 14:1—3).
Укрепляй свое сердце в Господе. Радуясь ярким перспективам будущего и каждый тоже можешь радоваться им. Будем же бодрыми, будем славить Господа за Его любовь и доброту к чадам земли. Не смотри на темную сторону жизненных обстоятельств. Имей веру в Бога. Мы собственность Христа и будем помнить, что Он любит нас и будет нашим Помощником и нашим Богом.
Мы находимся в искушении и испытании, и должны размышлять, как бы нам помочь ближним взирать на Иисуса, чтобы Он утешил их сердца в Его любви. Будем молиться за себя и намного больше за других, находившихся в искушении и испытании. Если бы каждый мог держать руку Христа и слышать Его голос! Будем же благодарны за каждое дарованное благо! Давайте будем солнечными (радостными) христианами. Вручая Богу души, за которые переживаем, так как боимся, что не сможем выстоять до конца. То, что несет в себе Божественную реальность, засияет среди нравственной тьмы, потому что освещено светом Христа, Которого мы должны постоянно славить и благодарить, ибо мы хранимы Его силой через веру, но сами себя хранить мы не можем.
Мужайся. Господь любит тебя и сострадает каждой твоей слабости. Он определенно укрепит и благословит тебя, если ты только доверишься Ему. Сердце безграничного Бога не удовлетворится, дав тем, кто любит Его Сына, меньшее благословение, чем Он дает Своему Сыну


Рецензии