Улетаю отдыхать в Рио-де-Жанейро!

Быть счастливым уже сегодня, это возможно, для этого нужно просто сделать то, чего ты так давно хочешь или же не делать ничего из того, что делаешь каждый день... )))

26.05.2017


Рецензии