сон

глаза зарольшторены наполовину,
шум заползает в уши,
и, проникая неслышно в спину,
бьет в позвоночник поглубже...
.............................
.............................
-мама, ты спишь?
-нет,не сплю,дорогая.
-мам,подержи за руку...
кружево в сон неспеша заплетает
ласково, мягко и хрупко...
..............................
слышно сопение слева и справа -
вас накрывать по порядку.
снова от мамы мало-помалу
сон перешел в кроватки


Рецензии
Какое доброе стихотворение...
Спасибо!

Татьяна Егоровна Полякова   22.07.2017 00:34     Заявить о нарушении
И вам спасибо на добром слове!

Юлия Бартош   22.07.2017 17:46   Заявить о нарушении