С днем пограничника!

Застава,рубеж и граница
Значенье имеют одно:
Пределы родимой землицы,
Где с детства нам жить суждено.
Россию от края до края
На суше,в морях,в небесах
Всегда погранцы охраняют,
Без сна находясь на постах.
Здесь зори,как алые маки,
Пьянящий бордовый закат.
За них, за народ даже шага
Не сделает витязь назад.
Немало монархов двуличных
Хотели "Кусок-пирога",
Но зоркий солдат-пограничник
Голодным оставил врага.
В день войск пограничных России
За вас выпьем,братцы,до дна,
Дай Бог вам здоровья и силы,
Удачи,любви и добра!


Рецензии