Любовь оправдывает всё?

Любовь оправдывает всё?
Предательство и даже ложь?
Но не взаимная она!
Прощая, ты чего-то ждёшь?

Оправдывая это зло -
Ты обрекаешь всех, любя.
И уважение не вернешь,
Ты потеряв саму себя.


Рецензии