в черных вуалях

Последнее время мне хочется находится постоянно в белой коме ,

изредка возвращаясь в иллюзорную реальность ,,

сказки теплой зимы шепчут о заснеженных тропах и о деревянном домике в глуши

неведомого леса

,,туда и манит постоянно ,,

там есть маленькая библиотека ,,

мне нравится писать стихи не прикасаясь к ручке ,,

и как танцуют те кто прячется в старинных платьях ,,

они лишь форма не имеющая формы,кружащая в черных вуалях


Рецензии