Хочу смотреть я фильмы, как и раньше...

Хочу смотреть я фильмы, как и раньше,
Но кое-что мешает будто мне.
И что же, вы скажите, делать дальше?
Устала голова гореть в огне.

Хочу гулять на улице подольше,
Но чувствую себя я там чужим.
Не нужно мне страданий этих больше!
Хочу я быть здоровым, не больным!

Май, 2017


Рецензии