16. Лёд

Разум, холодом охваченный
Не прикажет сердцу биться.
Словно за семью печатями
Спит надежда возродиться.
В ледяном плену безмолвия
Жизнь течёт, но чуть иначе.
Тает, тает хладнокровие,
Тщетно душу во льду пряча.


Рецензии