Безработный

Современный безработный-это гордо или как?По-началу было круто,не какой-нибудь пустяк!Месяц просто наслаждался,надышаться я не мог-этим сладким милым чувством,сам себе как-будто Бог!А теперь вот мне обидно,что совсем не у руля;словно списан я на сушу с Боевого корабля!Но работать где попало,не лежит уже душа;мне б по-дальше от начальства,и немножко куража!Повезёт ещё ли в жизни?Верю я,конечно да!И откроются ворота,прямо в Рай,со мной айда!


Рецензии